首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 凝心聚力,集智逐梦——威海十中手球队在威海市手球锦标赛中首创佳绩
    • 来源:威海十中 |作者:王飞|2019/11/29 17:21:34|浏览次数:429
    • 11月26—29日,2019年威海市手球锦标赛在文登区举办。此次比赛吸引了威海地区6支优秀代表队、19支参赛队伍、200多名运动员参加。威海十中手球队代表环翠区参加了男子甲、乙组,女子甲、乙组四个组别的争夺,最终取得了男甲、男乙、女乙组亚军及女甲第三名的优异成绩。

      手球作为威海十中学校特色项目,去年组建队伍,今年首次代表环翠区参加比赛,为备战此次比赛,学校领导大力支持,关心学生的训练情况和比赛的准备情况。体育组全体教师更是齐心协力,制定科学合理的训练计划。从比赛前的扎实训练,到比赛过程中的战术安排,再到队员的管理工作都做得井井有条,确保了比赛的顺利进行。赛场上队员们积极比拼,不畏强手,拿下了一场又一场的胜利;赛后研究对手,商讨战术,及时分析得失,为之后的比赛总结经验教训。此外,队员们还在随队教练及班主任远程帮助下,利用有限的休息时间来进行当日文化课程的学习,做到比赛学习两不误。

      成绩的取得,离不开学生和老师的辛勤付出,更离不开上级领导的高度重视和大力支持。威海十中手球队取得的成绩,充分体现出了学校领导对体育教学的关注与重视,展现了威海十中“凝心聚力,集智逐梦”的奋斗精神。“不待扬鞭自奋蹄”,相信威海十中手球队今后会不断成长,奋勇向前,更创辉煌。


      IMG_5361_副本.jpg


      IMG_5495_副本.jpg


      DSC_0027_副本.jpg




       

       

       

       






    • 责任编辑:教育局
    • 返回上页打印