首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 相聚金秋,情暖重阳——区教体局组织老干部开展观摩活动
    • 来源:区教体局、明湖路学校 |作者:李佳晨|2019/9/30 14:28:01|浏览次数:832
    • 金秋送爽,丹桂飘香。在重阳节即将来临之际,环翠区教体局组织离退休老干部到明湖路学校参观,感受环翠教育日新月异的变化。

      9月30日上午,离退休老干部一行18人在环翠区教体局副局长梁刚、人事科科长苏艺等领导的陪同下参观了明湖路学校。首先,学校通过播放宣传片让离退休老干部了解了学校的基本概况。随后,在学校领导的带领下,离退休老干部参观了时光广场、空中花园、体育馆、“悦读”文化连廊、创客教室、美育工作室、绿植培育室、AI智能钢琴室等。参观中,孙林涛校长介绍了学校的布局、硬件建设、校园文化理念及内涵,离退休老干部对学校建设给予高度评价,并提出了中肯的建议和殷切的希望。

      此次活动让离退休老干部了解到了如今学校的变化,感受到了学校的用心。学校将结合办学特色,努力打造一流的绿色校园和智慧校园,办学生喜欢的学校,办好让家长满意的教育。


      DSC03608.jpg

       

      DSC03923.jpg


      29708286635D9E5BA2A7FB42C8AC9585.jpg

       

    • 责任编辑:教育局
    • 返回上页打印