首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 孙家疃小学举行“感念师恩 幸福前行”教师节庆祝活动
    • 来源:孙家疃小学 |作者:戚思颖|2018/9/10 11:08:11|浏览次数:426
    • 金秋送爽,师恩难忘。在第34个教师节到来之际,孙家疃小学举办以“感念师恩 幸福前行”为主题的教师节庆祝活动。

      活动当天,各班开展了“款款爱师情,浓浓尊师意”主题班会;课余时间,一个个充满敬意的队礼、一封封感谢信、一首首祝福的歌曲、一声声温暖的节日问候都表达了全体同学对老师浓浓的敬意和殷殷的祝福。低年级同学发挥自己丰富的想象力用画笔描绘了心中最美的老师;而高年级同学则绘制手抄报、心意卡,将自己对教师的真情实感透过自己的设计流露在心意卡上,充分表达对老师的理解、关心和尊重。此外,学校联合沙窝社区小太阳爱心志愿服务队利用美术课开展手工贺卡制作活动;孩子们用自己的实际行动,在教师节里为敬爱的老师献上自己真诚的祝福。

      通过一系列的庆祝活动,使老师们感受到了浓厚的节日气氛,也进一步表达了全校教师爱校爱生的共同愿望,激励教师热爱教育事业,弘扬了尊师重教的良好风尚。


      老师和学生共读贺卡上的祝福语,感受温馨与美好.jpg


      学生为老师送上书法作品,感念师恩。.jpg


      美术课堂上,学生为老师亲手制作贺卡.jpg


    • 责任编辑:教育局
    • 返回上页打印
    相关内容