首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 岗前培训,助力新教师梦想起航——环翠区教研中心开展“2018年新教师培训”活动
    • 来源:环翠区教研中心 |作者:林青|2018/8/20 10:06:00|浏览次数:441
    • 8月16日上午,2018年环翠区新教师岗前培训开班典礼在威海市城里中学会议室举行,200余名新教师参加了培训,环翠区教育局党委委员汪玮同志在开班仪式上发表致辞。她首先对2018年新入职教师表示祝贺和欢迎,向参训新教师提出希望:努力当一名好老师,既要教书,更要育人;既要有学术精神,更要有人格魅力。希望入职教师要乐于奉献,严谨治学,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。环翠教育也将优化发展环境,为教师成长发展提供全方位支撑保障。

      开班仪式结束后,为期5天的新教师岗前培训正式开始。岗前培训包括通识培训和学科培训两部分内容,由部分教研员和区级名师共同组成培训师队伍,对新教师进行教师标准定位、环翠教育基因、班级德育管理及学科教学技能等方面的入职培训,进一步帮助新教师加深对教师职业的认同,增强对职业理想的追求,为新教师的快速入轨和专业成长助力导航。


      汪主任、林主任.jpg


      李静主任2.jpg

    • 责任编辑:教育局
    • 返回上页打印
    相关内容